熱點
版塊
排行
設施
大悟風力發電規模居全省之首
7月24日,大悟縣錦城寨數十臺風電塔在藍天白云下“嗚嗚”運轉發電。被譽為“華中風電之都”的大悟,已吸引中電投、中廣核、三峽新能源等10多家央企和上市能源企業進駐開發,裝機容量達65萬千瓦,規模位居全省笫一。據國網大悟電力分公司統計,今年元月至7月20日,已發電量45553萬千瓦時,同比增長9.32%。
市總工會“書香三八”讀書活動
3月7日,由孝感市總工會、市委直屬機關工委主辦的慶“三八”暨“逐夢新時代·巾幗綻芳華”讀書活動啟動儀式在會議中心舉行。此次讀書活動以“逐夢新時代?巾幗綻芳華”為主題,從3月1日起持續到12月31日,旨在進一步豐富女職工精神文化生活,大力推動全民閱讀和女性閱讀,促進家庭文明建設,提升女性自身素質,培育和踐行社會主義核心價值觀。期間將組織開展包括征文、家書、書畫、攝影、表演閱讀、書香大講堂、書香文藝匯演等在內的形式多樣、內容豐富的讀書活動。去年,市總工會開展主題為“引領女性閱讀·建設文明家庭”讀書活動,共收集到征文、家書、書畫、視頻、攝影作品500余篇,其中,16篇在全國獲獎,47篇在省總獲獎,市總工會榮獲全國第六屆“書香三八”讀書活動優秀組織獎。在讀書活動啟動儀式上,還為獲獎人員及“書香三八”女職工讀書活動優秀組織單位頒獎。活動還邀請國家高級茶藝師、茶評員李愛蓮作題為《借茶修為以茶養德》的書香茶藝講座。

10月

14

同城熱點
同城關注:熱點 事件 民生,圍觀孝感動態、展現民意訴求、講敘百姓話題,談談稼穡農活、節日人情、薪資酬勞……聚焦孝感,關注城市圈發展,暢談與我們百姓生活息息相關的話題。
11012/27029
版主:暫無版主
情感驛站
情感驛站:情感 婚姻 家庭,來到情感交流區,這里就是你網上的另一個家,就是你釋放心情,發揮自己個性的空間,就是圓你寫作夢的場所,就是你交友的天空和展示自己的舞臺......在這里,你可以得到溫暖的親情,真摯的友情;在這里,可以有心與心的碰撞,可以有緣與情的交流......
1866/5551
版主:暫無版主
時尚生活
時尚生活:男人 女人 品味
10/10
版主:暫無版主
閑聊灌水
七嘴八舌:閑聊 灌水 咵天,在這里娛樂、閑聊、灌水、咵天、樂精選,娛樂頭條,狗仔隊,話題明星,電影,電視,網絡紅人,專題娛樂......用他們的星事件娛樂我們的人生。
2744/7268
版主:暫無版主
站務服務
站務服務:版主 公告 活動,社區權威公告和通知,增刪版塊,新手幫助 ,任免斑竹,社區活動等都在這里公開發布
15/24
版主:暫無版主
广东十一选五做号软件